学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

大学生公寓文化节

发布时间:2013/4/18 9:18:00  信息来源:admin   阅读次数18014次

 

416日下午,由后勤集团、学生工作处主办,后勤集团宿管部和大学生宿舍管理委员会承办的首届“大学生公寓文化节开幕式在逸夫图书馆前成功举办。校领导张连春副书记、张辉副院长出席了开幕式。后勤集团班子成员、各二级学院(系)副书记、政治辅导员、生活辅导员、宿舍管理委员会成员和参赛学生共1000余人参加了开幕式。开幕式由学生工作处钟扬处长主持。

开幕式上,学生代表首先宣读了倡议书。号召广大学生文明修身,提高综合素养,创造整洁、舒适、优美、高雅的学习生活环境,积极参加宿舍文化节各项活动,争创文明宿舍,共建温馨家园。

校领导张辉副院长致开幕词。张院长指出:本届宿舍文化节以展现自我风采,提高人文素养,构建和谐公寓为主题,旨在加强学生公寓文化建设,推进学生公寓思想政治教育和日常管理工作,构建和谐文明的学生公寓,通过开展丰富多彩的公寓文化艺术活动,引导广大学生加强思想道德修养,积极参与校园文化建设和公寓文化建设,培养学生的创新精神和实践能力,全面促进学生成长成才;进一步优化公寓楼与宿舍环境,坚持思想政治建设与校园文化建设相结合,提升宿舍文化品味,弘德致美、和谐温馨、外树形象、内塑品质,更好地发挥宿舍育人功能。张辉副院长并代表学校领导预祝本次大学生公寓文化节取得圆满成功。

最后,校领导张连春副书记宣布河北北方学院“大学生公寓文化节开幕。