学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

后勤集团召开“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动动员大会

发布时间:2013/5/24 14:55:00  信息来源:admin   阅读次数9218次

 

按照学校工作布置,后勤集团于2013522日下午在会堂召开“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的动员大会,全体职工参加了会议。

常务副总经理袁建华主持会议,党委副书记包克发传达了我校开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的实施方案。

会上,党委书记史斌联系后勤工作实际,进行了广泛深入的思想发动。史书记强调:这次大讨论活动是当前一项重要的政治任务,重点解决好:精神状态、服务意识、师生观念、工作作风、服务质量、后勤管理、发展创新和遵章守纪八个方面的问题。要求各服务部门的同志真正坐下来,认真查找日常管理、维修服务、水电保障、节能降耗、饮食服务、饮食安全、食品卫生、饭菜质量、公寓服务、卫生保洁、宿舍安全、校园管理、卫生绿化、卫生保持;医疗服务和保障方面的薄弱环节和问题。要求全体党员干部以身作则,精心组织,扎实推进。希望全体职工高度重视,积极参与。通过大讨论活动,提升后勤集团敏感问题的预测判断能力,复杂局面的掌控决策能力,疑难问题的分析处置能力,领导意图的领会执行能力,对学生的理解和关心能力,工作任务的完成创新能力,各种诱惑的自律和抵制能力,困难时刻的坚强和奉献能力,使后勤集团工作真正得到实质性提升。

  常务副总经理袁建华还布置了后勤集团下一步工作任务,并对安全方面提出具体要求。