学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

集团召开新学期工作会议

发布时间:2013/8/25 10:52:00  信息来源:admin   阅读次数9309次

 

 

2013819,后勤集团全体员工正式上班,上午9时后勤集团在博雅会堂会议室召开了新学期工作动员会,会议由袁建华同志主持,各部门副主任以上干部参加了会议。

会上,各校区经理和饮食中心分别汇报了上半年工作和暑假期间完成任务情况,并提出了新学期的工作计划和工作重点。随后刘文根总经理对集团各校区暑假期间工作进行了讲评,对暑假期间牺牲个人休息时间,不计个人得失、加班加点完成后勤保障工作的部门和同志们给予表扬并对新学期工作提出了具体要求:

一、在前期各项工作的有序开展基础上,集团各单位应再接再厉、倾力合作,认真做好迎新各项准备工作,确保车辆运输、食堂用餐、新生入住、环境卫生、水电保障等各项工作开展的安全、有序、保质、保量。

二、要求集团各分管领导认真检查、督促和指导各分管部门的迎新及开学初各项准备工作,凡事要提前准备,提前解决。

三、秉承“没有改革,就没有出路”的方针,坚定改革信念。调整后勤发展思路,继续深化高校改革,创新后勤服务。

四、要求后勤分工会发挥积极作用,以主人翁的姿态投入到各项后勤工作当中。积极为后勤发展和建设出谋划策。

会上史斌书记结合当前的政治形势和后勤员工思想实际进行了工作动员。会后各校区分别召开职工会,进行思想再发动和工作再部署,随后深入到实际工作中监查督促迎新准备、维修服务、卫生保洁等情况。

目前后勤保障服务工作已基本就绪。