学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

主校区全体职工义务清扫教室

发布时间:2014/2/26 16:57:00  信息来源:admin   阅读次数17840次

  

新学期伊始,为了使学生在干净、整洁、卫生的教室里上好第一节课,219日,在主校区郝林副总经理的带领下,由各部门主任、职工组成的30多人义务清扫 队,对101楼、102楼、106楼、10885间公共教室进行卫生清扫劳动。

    劳动中不分职位高低、不分男女老少,大家齐心协力、分工合作,对教室的每一个角落、地面、桌椅、窗台进行清扫,不放过任何一个卫生死角。他们争先恐后地擦桌子,清扫地面,整理课桌上的课本、清除课桌内的废纸,特别是对窗台、墙角等较隐蔽处的地方进行彻底清扫。有腰疾的职工由于长时间弯腰扫地,腰都直不起来,但他们稍做休息便又开始清扫工作;他们干劲十足、汗流浃背,但毫无怨言,教室里到处都有大家辛勤而快乐的身影,直到把教室打扫的窗户明亮、干净整洁。

    通过两天的辛苦劳动,大家发杨了“不怕苦、不怕累、不怕脏”的奉献精神,使得教室干净整洁、面貌焕然一新、。 此次义务劳动不仅体现了后勤人的团结协作能力,也是党的群众路线实践活动的最好映对。这只是开始,我们会坚持,哪里需要哪里上,力争做好后勤服务保障各项工作,使全院师生满意。