学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

校领导春节前夕看望慰问集团一线干部职工

发布时间:2015/3/4 9:10:00  信息来源:admin   阅读次数17593次

 

2015214(农历腊月廿六)张辉副校长带着学校的深情关怀,看望慰问后勤集团坚守岗位的一线干部职工。

张副校长对坚守在工作岗位上的所有干部职工表示感谢,并为他们送上节日慰问品。在每一个慰问地点,张副校长问询了解部门的运行情况和假期的值班情况。

张副校长代表学校对假期仍然坚守在工作岗位的后勤干部职工表示崇高的敬意和亲切的问候。他说,因为工作关系大家不能回家与家人共度春节,正因为大家的无私奉献才使得学校能在假期保持校园的安全与稳定。学校当前所取得的成就与学校每一步发展都与大家的辛勤工作、无私奉献分不开。希望你们在寒假能一如既往地坚守岗位,履行职责,按照学校的要求,为广大师生度过一个欢乐、安宁、祥和的春节而努力工作。在此,向大家拜年,祝大家新春愉快、阖家欢乐、万事如意。

声声祝福,殷殷嘱托,如春风化雨,滋润着集团干部职工的心田,激发了集团干部职工更加奋发努力的工作热情。通过本次慰问活动,集团干部职工深切感受到学校的关心和重视,大家纷纷表示,一定不辜负学校期望,站好岗、值好班,圆满完成寒假后勤服务保障工作任务。

陪同张副校长一同慰问的有后勤集团总经理刘文根、党委书记谢云天、副总经理郝林、王志明、党委副书记包克发及相关部门负责人。