学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

后勤集团开通服务热线“4029315”

发布时间:2015/3/6 8:53:00  信息来源:admin   阅读次数17470次

 

为最大限度地服务师生,提高工作效率,改进服务质量,提供及时、便捷、周到的服务,后勤集团特开通服务热线“4029315”。

    服务热线的服务范围涵盖我校三校区师生对后勤集团工作的咨询、报修、投诉、抢险和建议、批评、表扬等各类问题,包括:餐饮服务、公寓服务、水电供应与维修、安全保障、校园环境保洁与绿化、博雅会堂服务等;实行24小时不间断服务。 

    广大师生如在学习、工作和生活中遇到后勤服务范围内的困难、问题以及投诉意见,欢迎拨打后勤服务热线。

    由于热线刚开通,还有诸多程序需进一步加强完善,诚望得到师生的支持与指导,愿我们的贴心服务能给您带来满意的服务。