学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

集团召开分工会工作会议

发布时间:2015/3/31 15:55:00  信息来源:admin   阅读次数17660次

 

326上午9时,后勤集团第三届一次教职工代表大会暨工会会员大会在逸夫图书馆二楼会报告厅隆重召开。大会应出席会议代表30名,实出席会议代表29名,列席会议代表10名。集团党委副书记包克发主持大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。刘文根总经理首先作了题为《与时俱进,凝心聚力,全面提升后勤整体服务水平》的工作报告。报告回顾了后勤集团2014年所做的主要工作和取得的成绩,分析了目前存在的主要问题,提出了后勤集团2015年的工作思路。

随后,包克发副书记向大会作工会工作报告。王志明、杨素清两位副总经理分别宣读了《大会议程》、《大会选举办法》、《大会主席团名单》、《总经理报告决议》、《总监票人、监票人、计票人名单》。到会正式代表以举手表决的形式审议并通过了各个报告,以无计名投票形式分别选举出第三届一次学校教代会代表和后勤集团分工会委员会委员。

集团党委书记谢云天同志最后作了总结讲话。并对与会代表提出四点要求:一是要牢固树立大局意识;二是要牢固树立政治意识;三是要牢固树立服务意识;四是要牢固树立民主意识。

会议在和谐的气氛中伴随《国际歌》圆满完成了各项议程。大会主席团成员与代表共同合影留念。

会后,第三届后勤集团分工会委员会在集团职工之家召开第一次委员会议,选举产生第三届集团分工会主席,并对委员工作进行分工。