学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

集团召开十八届四中全会精神专题辅导报告会

发布时间:2015/4/24 17:11:00  信息来源:admin   阅读次数17554次

 

2015423下午400,后勤集团在图书馆二楼报告厅听取外国语学院马国庆书记十八届四中全会精神专题辅导报告。学校副校长张辉教授列席,集团126名员工参加辅导报告会。报告会由集团党委副书记包克发同志主持。 

报告中马书记围绕党的十八届四中全会精神,从四中全会概况、科学内涵、我们的工作生活发生哪些变化和依法治校四个方面进行讲解,特别是侧重全面推进依法治国的重大意义、重点任务和《决定》新亮点等方面,为我们作了一场非常精彩的辅导报告。报告观点明确、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,更有实践层面的对策思考,为我们完整、系统地领会四中全会精神,全面推进法治建设,提供了理论依据和实践指南,对后勤集团的发展具有重要指导意义。

随后,副校长张辉教授作了讲话。他要求:一、全体职工要充分发挥自身的价值,二、要有集体荣誉感;三、做事要讲程序和原则(立场、观点和行为)。在服务方面要做到服务精细化、高效化、标准化。对集团的整体学习提出了要求,要加强有针对性的技能培训,通过学习来发现问题,不断的提高自己,不断的提高服务水平和技能。

    集团党委书记谢云天同志对如何做好后勤服务保障工作提出了要求,就后勤工作的特点、后勤干部应具备的素质、完善规章制度建议、加强宣传和沟通、加强后勤管理、强化安全意识、遵守工作纪律和转变工作作风等方面重点做了讲话。并要求会后,各部门要认真学习马书记报告和张辉副校长讲话精神精神,围绕集团年初提出的“服务质量提升年”的要求,严格落实各项工作。