学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

张彪书记带队督导检查后勤集团中心组理论学习

发布时间:2015/6/15 15:21:00  信息来源:admin   阅读次数17821次

 

201565下午230分,校党委常委、纪委书记张彪带领公体部党总支书记张新文和校宣传部副部长回娅冬一行三人,对后勤集团党委中心组的理论学习进行了督导检查。

会上,集团党委书记谢云天首先就后勤集团党委中心组的理论学习情况进行了汇报;督导组现场查阅了学习资料、中心组成员的读书笔记和心得体会;随后,集团党委书记谢云天、总经理刘文根、副书记包克发、副总经理郝林、王志明结合自身工作实际就理论学习情况分别进行了汇报,并深刻剖析了在实际工作中存在的“不严不实”问题。

张书记对后勤集团中心组的理论学习给予充分肯定,认为后勤集团高度重视,学习方法多样,学习效果明显。并强调:一要理论学习与工作实践相结合,增强中心组理论学习的针对性和实效性;二要创新学习方式,通过思考问题、读书看报、新闻和网络媒体等多种方式进行学习;三是建立健全学习机制建设,从制度建设入手,建立中心组理论学习长效机制。

集团班子成员一致认为,通过学习,一方面提高了集团班子的向心力和凝聚力,另一方面提高了集团班子成员的理论水平和执政能力。