学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

张辉副校长就“三严三实”专题教育到后勤集团调研

发布时间:2015/12/24 8:21:00  信息来源:admin   阅读次数17626次

 

为扎实推进学校“三严三实”专题教育,高质量地开好“三严三实”专题民主生活会,按照学校工作要求,125 日下午,张辉副校长与后勤与国有资产处及后勤集团职工一同交流座谈,听取大家的意见建议。

 会上,张辉副校长首先传达了学校三严三实专题教育工作座谈会主要精神,介绍了开展三严三实专题教育的背景,并提出了相关要求。

 座谈会现场气氛热烈,与会人员紧紧围绕如何进一步加强后勤社会化改革、提高后勤服务质量、增强服务意识和大局意识、加大后勤基础设施建设和投入、后勤集团科级干部待遇和合同工工资偏低的问题与张辉副校长进行了充分沟通,对进一步完善学校和集团相关规章制度,不断深入基层,加强沟通交流,以及如何方便师生学习生活等方面的问题,提出了意见建议。

会上,张辉副校长作了总结讲话,感谢与会同志对学校工作的关心和参与,强调学校党委一直十分重视听取师生们的意见建议,对大家提出的问题、意见和建议,将进行归纳整理、认真研究,对提出的问题与学校相关部门沟通尽快制定方案、努力解决。同时,后勤集团也将以此为契机,把学校的后勤服务保障工作做得更好,为广大师生提供更加满意的服务。