学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

寒假通知

发布时间:2016/1/18 8:56:00  信息来源:admin   阅读次数8804次

 

关于二○一六年寒假有关事项的通知

各校区、集团直属部门:

根据学校文件精神,结合后勤集团工作实际,经研究决定,后勤集团2016年寒假安排如下:

一、后勤集团原则上不休息,待各项工作完成后可以轮休,轮休时间从125日起至223日止,全体员工223日正常上班。

二、223日上午9时在会议室召开部门副主任以上干部会。部门主任要汇报部门2016年的工作计划和工作思路(主任、副主任要提交书面材料)。

三、假期工作:

1、各校区动力部在寒假期间,要对教室桌椅、照明设备、窗帘等进行一次全面认真检查、维修,保证新学期学生正常上课。保证正常供暖、供水、供电。要加强对供暖的监督管理,保证各校区、各住宅楼供暖质量,并要求供煤商多储存煤。电工室、水泵房和维修组要有专人值班,做到随叫随到。

2、各校区饮食部要在放假后对食堂饭厅、仓库、地下室地面、墙面、桌面、炊事机械、炊事用具进行一次彻底的清扫和擦洗,要做到物见本色。做好留校学生的饮食保障工作。

3、各校区综合办要督促物业公司对各住宅区、校园卫生、学院内各楼道的清扫。春节前各校区大门要按传统习惯贴好对联,挂好灯笼。

4、各校区宿管部要加强对学生宿舍的巡视,做好没有离校学生的登记检查工作,没有住宿的宿舍楼要封楼,断水、断电以防止各种事故发生。主校区要安排好留学生的住宿。

四、各校区、集团直属部门要认真安排好人员值班。值班人员要坚守岗位,做好值班和交接班记录,认真履行工作职责和值班职责,做到责任到人。做好防火、防盗、防毒、防漏水等工作。因脱岗等原因造成损失的,由值班人员照价赔偿。要加强巡视,对实验室、办公室等忘记关窗户的,要及时通知具体部门或向校区值班室报告,防止跑水造成实验室和地下室设备的损坏。如特殊情况发生跑水结冰,校区要组织人员铲冰、放盐。下雪后各校区要组织人员清扫出主要通道。

五、各校区经理、各部门正副主任手机保持畅通,随叫随到。校区经理外出提前向总经理请假,部门正副主任外出向主管经理请假后方可外出,否则不得外出。

六、任何部门和个人不得以单位名义组织外出活动。

附:2016年寒假值班表

寒假值班表.xls