学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

南校区路灯安装工程施工招标公告

发布时间:2016/5/19 15:09:00  信息来源:admin   阅读次数8808次

 

                河北北方学院南校区

路灯安装工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目河北北方学院南校区路灯安装工程项目业主为 河北北方学院后勤集团,建设资金来自国有自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为河北北方学院后勤集团。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本工程拦标价为人民币91036.00元,计划工期为20个日历天。

2.2 招标范围:该工程的设备安装、竣工验收及保修,具体内容详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 资质要求:潜在投标人应具有独立法人资格,同时具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标人报名、资格审查及招标文件的获取:

4.1 凡有意参加投标者,请于 2016519 2016 5 26 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 30  时至 1200 时,下午  1430 时至 1730 时(本次招标所述时间均为北京时间,下同),凭本工程招标信息公告规定的资料:经年检合格的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照)、资质证书副本、法定代表人授权委托书,复印件并加盖单位公章,被授权人身份证原件及复印件。到河北北方学院后勤集团办公室(张家口市高新区钻石南路11号,河北北方学院西校区博雅会堂三楼)报名。现场领取招标文件。

5.投标文件的递交及开标时间

5.1  投标文件递交的截止时间为 2016 5 30 9 00 分,地点:河北北方学院西校区博雅会堂三楼后勤集团职工之家。开标时间同投标截止时间。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标人:河北北方学院后勤集团

  址:张家口市高新区钻石南路11

  编:075000

联系人:陆加明 

    电  话:18903138562