学校首页 集团首页 集团简介 后勤领导 工作简报 规章制度 服务指南 后勤动态 常见问题 学习园地 资料下载 联系我们
工作简报
规章制度
常见问题
 当前位置:首页>>信息浏览

张辉副院长召开禽流感防控工作会议

发布时间:2013/4/12 9:18:00  信息来源:admin   阅读次数9261次

 

411,校领导张辉副院长主持召开了后勤系统禽流感防控工作会议。后勤集团领导、校医院院长、副院长及饮食部正、副主任等同志参加了会议。会上,张辉副院长通报了南方地区H7N9禽流感的发病情况,要求后勤集团:一要做好H7N9禽流感防控宣传教育。要求校医院、食堂、公寓等部门利用网络、会议、传单和橱窗等多种形式进行H7N9禽流感预防知识的宣传,增强后勤员工和广大师生的防控意识。二要加强对食堂特别是引进摊点的卫生监管。尤其对日常食用的禽蛋类产品要采取必要的预防措施,严格进货渠道,严格加工、烹饪程序,必要时可暂时减少禽蛋类产品的用量。三要提高防控意识。要制定禽流感防控预案,提前做好防控准备,加强对公寓、食堂等人员密集场所的卫生保洁,及时掌握和上报发热人员信息并采取积极的治疗措施。

会上,后勤集团总经理刘文根、党委书记史斌还根据后勤的工作实际,就H7N9禽流感防控工作做了安排,并对后勤相关部门提出了具体要求。